当前位置:台山市都斛镇政府网政务动态
市领导彭大荣、蔡红珍到都斛慰问台风受灾群众
发布时间:2017年9月1日     浏览次数:564

    经受台风“天鸽”和“帕卡”后,受灾群众的生活冷暖始终牵动着市领导的心。8月29日上午,市委常委、组织部部长彭大荣,市人大常委会副主任蔡红珍赴挂钩联系点都斛指导救灾复产工作,走访慰问因台风受灾的群众。镇委书记容志坚、镇长雷华胜陪同参加走访慰问。

彭大荣、蔡红珍一行人察看沙冈陈某均生产的受灾情况

 

  彭大荣、蔡红珍一行先后慰问了因台风受灾的沙冈陈某均、大纲陈某英和莘村李某业等种养植户。每到一户,彭大荣、蔡红珍一行人都与受灾群众亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活情况,鼓励受灾群众要振作精神做好灾后复产工作,提升“造血”功能,发展种植和养殖,早日脱离因台风受灾的困境,都斛党委政府要落实帮扶措施,加强指导,发动社会力量,对农户进行种养殖技术培训,帮助受灾群众尽快渡过难关,恢复正常的生产生活。


 

彭大荣、蔡红珍一行人察看大纲陈某英生产的受灾情况

彭大荣、蔡红珍一行人察看莘村李某业生产的受灾情况

 
上一篇 / 下一篇