当前位置:台山市都斛镇政府网政务动态
【一人参军,全家光荣】我镇19名优秀青年光荣入伍
发布时间:2017年9月13日     浏览次数:1365

9月11日上午,镇人民政府门前醒狮起舞,锣鼓喧天,军歌嘹亮,我镇隆重举行2017年夏秋季优秀青年光荣入伍欢送大会,热烈欢送19名优秀青年光荣入伍,镇全体领导班子成员、机关干部、工作人员、部门单位负责人、各村(居)两委干部、入伍青年家属、朋友和各界群众近200人参加欢送大会。
 
在欢送大会上,新兵代表作了铿锵有力的入伍誓言,新兵家长代表也寄予了饱含深情的殷切嘱托。
新兵代表发表入伍誓言
新兵家长代表寄予殷切嘱托
镇委副书记、镇长雷华胜同志代表镇委、镇政府,向即将奔赴军营的新兵同志们表示热烈祝贺,向积极送子参军的各位家属表示崇高敬意,向为圆满完成征兵任务付出辛勤劳动的同志们表示衷心感谢,并向新兵们提出三点希望:一是希望他们要珍惜机会,严格要求自己,不断提高素质,尽快实现角色转换;二是希望他们要奋发拼搏,听从指挥,增长才干,施展才华,争取成为军队现代化建设的优秀人才;三是希望他们要回报家乡,内强素质,外塑形象,成为今后我镇发展建设的后备力量。

镇长雷华胜同志代表镇委、镇政府表示热烈祝贺

会后,镇全体领导班子成员与新兵们握手告别,祝新兵们一路平安,顺利抵达部队,早日传来捷报。

镇委书记容志坚同志带领全体班子成员

与新兵们握手告别

据介绍我镇共有459名适龄青年积极响应国家号召报名参军,经过严格的体检、政审,来自11个村(居)的19名青年,被市征兵办批准光荣应征入伍。

全体领导班子与19名光荣入伍优秀青年合影留念

 

来源:都斛镇人民政府办公室
 
上一篇 / 下一篇