当前位置:台山市都斛镇政府网政务动态
谢少谋市长到都斛镇开展调研活动
发布时间:2017年9月13日     浏览次数:496

 

9月12日下午,台山市市长谢少谋同志在市府办主任容建强等同志的陪同下到都斛镇调研指导工作,并与都斛镇领导班子成员座谈。
座谈会上,都斛镇委书记容志坚同志代表镇委、镇政府作了工作汇报,他重点介绍了我镇基本情况、机构编制设置、经济发展现状、农业特色小镇打造工作、今年1-8月份重点工作完成情况等。
容志坚同志表示,下一步我镇将把握好当前各项工作的进度和时限,紧紧围绕市委市政府确定的重点民生工程、重点建设项目,集中力量为抓手狠抓落实,主动克服各种畏难情绪,确保各项工作高效推进。
谢少谋同志充分肯定了都斛镇今年以来的工作,认为我镇工作思路清晰、措施有力、重点突出、成效显著。同时谢少谋同志也十分关心都斛经受台风“天鸽”和“帕卡”后的灾后复产工作,也带来了市委、市政府诚挚的关心慰问。

 

 
上一篇 / 下一篇